sábado, 26 de novembro de 2011

Crop...

Hoje tem o penúltimo Crop do Projeto ABC, na Casa da 'Marília', às 14:00hs...
Meu LO é da letra W... depois venho aki mostrar pra vcs!!!
Vi essa sobremesa em uma revista, resolvi fazer pela 1ª vez, achei fácil e parece ficar bem gostosa...
Mousse de Abacaxi
. 01 abacaxi descascado e sem talo
. 04 copos americanos de água
. 02 colheres de açúcar
. 01 lata de leite condensado
. 01 lata de creme de leite
. 02 cxs de gelatina sabor abacaxi
Modo de Fazer:
Coloque os 4 copos de água e açúcar na panela. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela. Deixe ferver por 5 min.
Coe o abacaxi e reserve a água que foi fervida com ele.
Depois de escorrido, coloque o abacaxi no fundo do refratário que vc irá servir.
Acrescente as gelatinas na água reservada para dissolver.
Coloque a água e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com leite condensado e creme de leite.
Jogue a mistura batida no liquidificador por cima do abacaxi picado.
Leve à geladeira até ficar firme.
Parece que fica uma díííííliçaaaaaaaaaa!!!
Bjim,
Vilma Neris.

Um comentário:

  1. Ei Vilma. Já conhecia essa sobremesa. Minha sogra fazia e eu adorava. É uma díííííliçaaaaaaaaaa!!! Como diz vc.

    Estou aguardando a receita do drink de vinho. Estou aguardando Vilma!!!!

    Bjus
    val

    ResponderExcluir