domingo, 28 de novembro de 2010

Almoço com Amigos...


Ter amigos é mto bom, qdo são fiéis e de longa data então, nem se fale, né???
Ontem fomos no apto novo lindooooooo do Tom e do Cleiton... Que dia gostoso!!! Mtas risadas, fofocas e combinados!!!
Dei de presente a eles um porta-pano de prato de abóbora ( eskeci de tirar foto ) e um penduricalho de galinha, feita de Patchwork.
Mas, qdo vi essa galinha, tive que comprar para dar de presente para a Comadre Margô. Olha os braçinhos... Não é a cara dela?!?!? Vira os braços da galinha... kkkkkkkk...
Cada um fez um prato. EU: Sobremesa, Margô: Farofa ( Delícia!!! ) e Tom: Maionese de Forno ( TDB!!! Pensando nela até agora e kero receita Toninho!!! )

Receita: MOUSSE DE BOMBOM
Ingredientes:
CREME BRANCO
. 2 latas de leite condensado
. 2 latas de leite
. 1 e 1/2 lata de creme de leite ( sem soro )
. 6 gemas
. 1 colher ( chá ) de essência de baunilha
. 6 colheres ( sopa ) de rum
Levar ao fogo todos os ingrediente até começar a borbulhar e formar um creme grosso, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Deixar esfriar e colocar no refratário onde será servido.
BOMBOM
. 10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor divididos em 4.
Colocar sobre o creme branco.
CREME PRETO
. 10 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
. 1 xícara ( chá ) de leite
. 1 colher ( sopa ) de rum
Misturar tudo e levar ao fogo até formar uma calda mais grossa.
Colocar suavemente em cima dos bombons.
CHANTILLY
. 6 claras em neve
. 1/2 lata de creme de leite ( sem soro )
. Suco de 1/2 limão
. 4 colheres ( sopa ) de açúcar refinado
Bater tudo na batedeira até formar um chantilly.
Colocar sobre o creme preto.
Enfeitar com raspas de chocolate e morangos.
O ideal é que seja feito de um dia para o outro, caso não aconteça, levar na geladeira por +/- 2 horas.

Fica uma 'diliçaaaaaaa'!!!
Bjim, Vi.

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